旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

为什么墨西哥城是受欢迎的度假胜地

墨西哥城
信用:Pixy

充满活力的墨西哥城已被列为顶级旅游目的地之一,并被描述为‘拥有一切的大都市’。找出为什么墨西哥城是下一个假期的理想目的地的原因。

艺术

墨西哥城的艺术界吸引了来自世界各地的艺术家和艺术爱好者。的 艺术画廊 博物馆为有抱负的艺术家提供了绝佳的学习场所,同时也是一个向既有艺术家展示其才华的绝妙平台。

餐饮

从塔马莱斯(Taleales)到炸玉米饼(Tacos),墨西哥美食受到全世界所有人的喜爱,您将在这里得到最好的。餐厅,街头小吃摊和餐馆将为您提供真正的美味体验,您可以’无法到达其他任何地方。无论是简单的早餐还是丰盛的晚餐,您都将真正享受它们。

观光景点

阿兹台克人城市永远不会让您在您的沉闷时刻 观光游。独立天使,大都会大教堂,查普尔特佩克,坦普洛市长等地方一定会让游客整整几个小时全神贯注。      

爱所有人

LGBT社区在这里已被接受,因为这座城市的前景比该国其他地区更为进步。墨西哥城也成为墨西哥第一个使同性婚姻合法化的城市。  

夜生活

夜生活 在墨西哥城就像城市本身一样–令人兴奋,充满活力和色彩缤纷。该市的酒吧和酒馆将保证 a great night out.   

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。