旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

参加ag贵宾会注册的亡灵庆祝日

糖头骨
信用:AndyG / Pixabay

ag贵宾会注册以其壮观而闻名 节庆 。 11月上旬在这座城市是一种享受,在那里人们可以庆祝亡灵节(Dia de Los Muertos)节日。这个节日是一次奇妙的体验,已深深植根于土著传统和现代风范,为期三天的庆典于10月31日开始,一直持续到11月2日。因此,节日期间城市中的人们准备体验糖头骨,万寿菊飞溅,面部彩绘,La Calavera Catrina的礼仪装扮(“ Dapper Skeleton”)。

这是什么意思?

亡灵节是庆祝死亡的快乐墨西哥传统。这是人们向去世的亲人致敬的时候,他们参观了公墓并装饰了坟墓的花朵(Cempazuchitl或墨西哥万寿菊)和纪念品,如枕头,CD等。为期三天的庆祝活动象征着已故儿童的精神,死者的成年人回到地球上一天。 

寻找什么?

一个人不能错过充满活力的游行和游行 和用来装饰亲人坟墓的糖头骨。很多摊贩展示他们的艺术品和手工制品,还有各种各样的 餐饮 。最好是悠闲地散步以吸收庆祝活动并观察当地人的祈祷。

在哪里庆祝?

庆祝活动可能因镇而异,游客也可以计划参加 普埃布拉之旅 在Rosewood Puebla品尝美味的carb菜,或前往阿卡普尔科(Acapulco),享受 现场乐队 表演一些热可可和传统墨西哥菜肴。

必须尝试食物

 面包
信用:mitogh / Pixabay

Pan de Muerto(死者面包)是甜甜的鸡蛋面包,无疑是一种令人垂涎的美食。面包师也已开始加入用于芹菜和素食主义者的食品,并提供无麸质食品和有机食品。

2 评论

格雷格·杨(Greg Young)
没有关于ag贵宾会注册的Dia de Los Muertos游行的日期。您碰巧有该信息吗?谢谢
斯米塔
游行计划于2019年10月26日(星期六)进行。但是此日期可能会更改,我们将在更接近日期的情况下提供详细信息。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。