旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

墨西哥坎昆景点

坎昆
图片来源:Flickr / Pedro Szekely / CC-BY-SA 2.0

坎昆长21公里,宽400米,为希望放松身心的游客和当地人提供了理想的逃生场所。这个小地方可能是墨西哥最受欢迎的旅游景点之一。您随时可以 一日游 如果您时间不多。拥有美丽的风景,这个岛屿是一个宁静假期的理想之选。我们已经撰写了有关您身高时可以做的顶级事情的文章 参观坎昆市.

漫步在美丽的海滩

坎昆不乏美丽的海滩,可欣赏风景如画的风景。最喜欢的海滩是–de las Perlas,Juventud Linda,Langosta,Tortugas,Caracol和Chac-Mool。

查看坎昆水下博物馆

体验城市文化的最不寻常的方式可能是 坎昆水下博物馆 对于任何想深入学习的人来说都是一种乐趣。从字面上看!该艺术收藏品包括500多个雕塑,其中约3个被淹没–深6米。来自墨西哥和英国的艺术家汇集在一起​​,您可以看到各种姿势的人物。如果您想保持干燥,那么可以从玻璃底游览船上查看收藏!

参观和探索玛雅遗址

玛雅遗址
墨西哥雷伊玛雅遗址
图片提供:Flickr /特里斯坦·希格比/ CC-BY-2.0

以成为著名人物而闻名 玛雅文明坎昆拥有大量的历史遗迹。 El Ray遗址包括大约47座建筑物,其中有公元900年以来玛雅人建造的众多坟墓。这个便宜的郊游值得特别是历史爱好者参观,并了解有关玛雅人的更多信息。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。