旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

探索'Hidden Beach' of Mexico

玛丽埃塔
图片来源:克里斯蒂安·弗劳斯托·伯纳尔/ CC-BY-SA 2.0

When in Mexico City, and have craving for the sandy beach atmosphere then definitely should visit the areas like Acapulco and Tecolutla. We do recommend going a little out of the way for an amazing experience by visiting the 隐藏的海滩.

隐藏的海滩距离墨西哥城很远,但是值得一游,因为它拥有令人惊叹的自然风光和宁静的氛围。可能是最有趣的景点之一‘Hidden Beach’位于城市上的Islas 玛丽埃塔s上的Puerto Vallarta海岸’西边。海滩几乎完全被一个山洞所吞没,据说屋顶上有一个巨大的洞,据说是利用无人岛作为第一次世界大战期间轰炸的目标。

由于这段极其独特的历史,也由于雅克·库斯托(Jacques Cousteau)在1960年发起的运动,这些岛屿在2005年被命名为国家公园,并从此受到保护。

您可以通过从墨西哥波多黎各瓦拉塔海岸(Puerto Vallarta)沿岸航行一小时的游船进入海滩,然后在太平洋的海水中游泳或划船。除此之外,许多旅游公司还安排前往异国景点的旅行。 如画的风景和美丽的动植物使您心驰神往;大自然爱好者的理想之地。这个地方非常适合在海滩上闲逛或浮潜一个下午。

在墨西哥风景秀丽的海滩上探索,漫步和享受阳光!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。