旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

必须在ag贵宾会注册尝试早餐盘

墨西哥人
墨西哥人
图片来源:Flickr / Kurman Communications / 抄送 2.0

无论前往另一个城市,早餐仍然是一天中最重要的一餐。因此,为什么不尝试一些最受欢迎的墨西哥早餐菜肴,以真正的墨西哥风格开始新的一天。 Buonas Dias !!

Huevos A La Mexicana

Huevos A La Mexicana是一种超级简单而美味的菜,其中包含炒鸡蛋和番茄沙拉酱。尝试新的墨西哥风格的一天。

甘薯香肠杂烩

香肠是墨西哥流行的菜肴,有猪肉香肠和辣椒。这道菜配以地瓜,鳄梨和鸡蛋。 

lle

本质上是三明治,Molletes是一顿快速早餐,可在您没时间的时候准备和食用。将牛肝菌或墨西哥法棍面包切成薄片,然后挖空心,然后装满奶酪和豆类。

Huevos 牧场主os

这是一本经典的墨西哥早餐菜,被认为是农民的燃料食品,大致可以理解为‘Rancher’s Eggs’。它包含一个扁平的玉米薄饼,上面撒上番茄辣椒,煎蛋和豆类。 
 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。