旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

见证帝王蝶从ag贵宾会注册迁徙

孔雀蝴蝶
信用:Charles J Sharp / CC-BY-SA 3.0

如果您想签出一些与通常的跳酒吧或签出计划有所不同的内容, 当地旅游景点, 然后选择其中之一 帝王蝶迁移之旅 来自ag贵宾会注册。这是一个绝佳的机会,可以在拥挤的城市和大自然中度过一段时光。

A 7日游 以自然的风格开始,因为博物学家会在您抵达ag贵宾会注册机场时对您表示欢迎,然后直接将其转移到酒店开始迷人的旅程。整个行程安排得井井有条,并有详细的清单,列出了您最终会看到的所有景点。

人类学博物馆,这23个展厅是世界之一’最好的考古收藏。随着您逐渐融入大自然,此行将带您前往殖民时代的瓦莱德布拉沃镇,周围是群山,餐厅和人造湖。

Piedra Herrada Sanctuary是一个令人惊叹的景点,您可以在这里凝视帝王蝶,并从友好的导游那里了解更多有关蝶的信息。卡普林保护区(Capulin Sanctuary)是名单上的下一个也是最佳的蝴蝶地点,可用来查看令人惊叹的君主。这个景点非常适合大自然爱好者学习和探索这些有翼生物。

在将近一周的自然游览中,您将逐渐探索瓦莱-德布拉沃(Valle de Bravo),在旅途中慢慢放松,放松,并体验许多有趣的水上运动,例如帆船,划船,皮划艇和滑水。这个为期一周的假期远离城市,一定会让您难忘。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。