旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

在墨西哥城享受春天

查普尔特佩克动物园
墨西哥城查普尔特佩克动物园
图片来源:Flickr / Hernán García Crespo / CC-BY-2.0

春天即将来临,美丽的墨西哥城以盛开的鲜花欢迎游客。这里是理想的天气。我们有一些有趣的方式,您可以在旅途中庆祝墨西哥城的春季。

漫步在Bosque de Chapultepec

这个地方是Polanco边缘最大的自然公园和开放空间之一。公园里有一个动物园,甚至还有一个湖泊,可以和家人一起乘小船游览。在您访问期间,不要错过这个地方。 查普尔特佩克城堡,其中还设有国家历史博物馆。

乘坐EcoBici Bike分享探索墨西哥城

墨西哥城拥有260多个自行车站,有许多车手在繁忙的街道上穿行。您也可以像当地人一样探索该地区和文化,并获得完全不同的墨西哥体验,尤其是在春季接近完美的天气条件下。

Check out the 天贵 Cultural “El Chopo”

埃尔乔波
信用:Flickr /卡尔·坎贝尔/ CC-BY-SA 2.0

享受墨西哥热情好客文化的另一种方法是周六参观当地跳蚤市场,“Tianguis”。从稀有书籍到古董珠宝,艺术品,甚至服装,您都可以买到。完美的纪念品 购物!

1 评论

插口
我真的很喜欢您的网站,您应该启动自己的YouTube频道并进行Minecraft Letplay的视频和博客,不要忘记FORTNITE !!!!,您的朋友Jack

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。