旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

去墨西哥城安全吗?

墨西哥城的人
墨西哥城的人
图片来源:Flickr / Deb Nystrom / CC-BY 2.0

墨西哥城是休闲度假的必游之地,也是不可思议的地方。以其令人眼花known乱而闻名 夜生活,历史悠久 景点 和传统的墨西哥美食。有很多看到的问题仍然存在。墨西哥城是安全的旅行地点吗?

墨西哥城遭受自然灾害的困扰,但这不应该’不会阻止您选择旅游胜地。关于自然行为的方式并没有很多事情要做,但是您始终可以确保采取预防措施。检查并标出通常发生地震的区域,然后尝试预订酒店较低楼层的房间。

世界各地许多著名的旅游目的地都有自己的规定,以及某些应避免使用的阴凉区域, 例如Bellas Artes,Centro South和Colonia Doctores。华雷斯(Juarez),孔德萨(Condesa),科约阿坎(Coyoacan)和罗姆人(Roma)等景点都是绝佳的旅游胜地,可让您深入了解墨西哥文化。您应该参加清晨的特奥蒂瓦坎金字塔之旅。 要添加列表,您可以查看墨西哥摔跤比赛,这是一次前往塔斯科的风景秀丽的车程,并在库埃纳瓦卡享受完美的气候。

墨西哥城也有一个迷人的地方 历史 从其色彩缤纷的传统建筑中可以看到。除此之外,您始终可以从尤卡坦半岛欣赏壮丽的景色。

通过一点点研究和计划,您就可以安全地前往墨西哥城。市场,海滩,墨西哥城的历史古迹等着您。立即预订您的航班!

1 评论

墨西哥城私人司机服务
很棒的文章!感谢您在此处共享的所有信息。如果您想在墨西哥城度过一个轻松而安全的旅程,我认为在运输方面最好的选择是雇用私人司机。但是,即使比较便宜,选择一家可靠的公司也很重要,因此您不必担心旅途中的交通状况!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。