旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

在墨西哥城度过一天的提示

墨西哥食物
图片来源:adoproducciones /

墨西哥城是一个美好的度假胜地,在文化和建筑上都拥有吸引游客的奇观。虽然您可以在这个城市周围或附近度过很长的假期,却一点也不觉得无聊。但是,即使您只计划一日游,也请遵循以下建议。

品尝墨西哥当地美食

您不能不尝试一些令人垂涎的美食就离开这座城市!参观著名的之一 饭店 在墨西哥城(例如Nicos或Biko)制作传统菜肴,其中包含墨西哥的原始风味。

参观1-2个当地热点

墨西哥城的景点很多。参观美术宫或城市内的故宫以了解文化。忙碌了一天之后,前往Bar Tomate或La Nueva Opera之类的酒吧喝一杯饮料/鸡尾酒以放松身心。或者,您可以预订 半日游 并参观墨西哥城的热门景点。

选购 souvenir

购物 是必不可少的,尤其是在访问像墨西哥这样充满活力和多彩的城市时。您可以参观El Palacio de Hierro,并在众多豪华精品店之一购物。

在最好的酒店宠爱自己

即使仅24小时,也要享受城市最好的服务。在希尔顿酒店,马里奥特JW旅馆或绿色公园酒店办理入住手续,以酒店提供的最佳服务来宠爱自己和家人。

一定要尽快回来,并计划一个更长的假期,以充分融入墨西哥文化!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。