旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

ag贵宾会注册儿童最佳去处

游乐园
信用:未飞溅

ag贵宾会注册无疑是一个度过美好家庭假期的目的地,除了这里提供令人垂涎的墨西哥美食外,徒步旅行者,冒险爱好者,和平爱好者和孩子们还有很多其他事情。我们探索了ag贵宾会注册儿童的最佳去处。

圣热罗尼莫La Pista

前往ag贵宾会注册旅行时,您始终必须制定备用计划,尤其是与孩子一起旅行时。尝试为各个年龄段和所有年龄段的孩子们滑冰,并加入其中! 

Planetario路易斯·恩里克·埃罗

与带孩子去参观当地的天文馆并了解星星的方法相比,还有什么比花时间更好的方法呢?在这个有400个座位的剧院,有许多定期的空中表演,让孩子们了解太阳系和星座。

六旗墨西哥

如果您有年龄较大,精力充沛的孩子,那么没有什么比带他们去 六旗主题公园。非常适合一日假期,其中包括许多主题游乐设施和休闲活动,每个人都可以尝试。早点到那里,度过一个充满乐趣的一天!

刺cu

刺cu由卡洛斯·斯利姆(Carlos Slim)拥有,位于波兰科(Polanco)时髦的社区中。它是一个地下水族馆,拥有各种各样的海洋生物,可以确保您的孩子不断参与和快乐。

您可以 租个车 与您的孩子一起探索ag贵宾会注册内或周边,度过一个完美的家庭假期!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。