旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

墨西哥城早午餐著名餐厅

墨西哥早午餐食品
信用:Flickr /汤姆·珀弗斯/ CC-BY-2.0

墨西哥美食以其丰富多彩而巧妙的风味而闻名于世。但是人们忘记的是,这座城市中不仅有广受欢迎的玉米饼和玉米片。当您参观历史悠久的墨西哥城时,请务必随身带去探索各种美食 饭店 和咖啡馆最好的早午餐!

Maison Belen

法式风格永远是一个拥挤的地方,灵感来自墨西哥城的Maison Belen,与其他地方截然不同。这个小咖啡馆é提供满足您饥饿感的早餐和糕点。除了早餐,您还可以尝试各种茶,优质咖啡以及法国和墨西哥美食的融合。

尼科斯

墨西哥城的尼科斯(Nicos)是墨西哥美食的绝佳去处。借助当地特产和传统的墨西哥烹饪方法,尼科斯必游。这家餐厅的历史可追溯到1957年,以其早餐和果汁而闻名,将简单与精致的内饰结合在一起。

咖啡馆é de Raiz

一个简单而适度的咖啡馆é也是令人垂涎的早餐的隐藏之宝é墨西哥城的de Raiz。每天早上,本地人到处都是受Veracruz美食启发的简单早餐。尝试令人垂涎的玉米粉蒸肉!

圣天使旅馆

圣天使旅馆是一个非常受欢迎的早餐目的地,不仅为您提供全套早餐,而且还可以欣赏城市天际线的壮丽景色和宜人的氛围。它坐落在一个可以追溯到17世纪的庄园中,包括各种墨西哥早餐和其他美味的烘焙食品。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。