旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

探索墨西哥城的六旗

六旗墨西哥
信用:Kintanarrey / CC-BY-SA-3.0

内陆的墨西哥城是一个全年无休无止的激动人心的城市。除了是一个文化丰富多样的城市之外,这座色彩缤纷的墨西哥城还是一个家庭友好的目的地,拥有许多 与儿童有关的活动。夏季旅行至墨西哥城时,请参观六旗游乐园,享受一些激动人心的娱乐。

也许是拉丁美洲最受欢迎的主题公园,墨西哥城的六旗公园总是挤满了当地人和游客,他们希望度过一个充满乐趣的家庭日。该公园位于墨西哥城的南部边缘,就像一个小城市一样,周围有许多娱乐,纪念品商店甚至餐馆的游乐设施。

游乐园
信用:Viator

这个主题公园是与年轻人或朋友共度美好一天的最佳场所。 六旗墨西哥 总共载有48个游乐设施,每个游乐设施完全不同。该公园以漫画,卡通和神话人物的描述而闻名,其中包括一些令人难以置信的游乐设施。肾上腺素瘾君子一定会找到六旗’的木质过山车与回旋的回旋镖一起令人兴奋,而如果您对速度感到不安,那么您可以享受像Twisty叔叔这样的旅行’的客舱,少年过山车,甚至涡轮蹦极车。

被一些您喜欢的卡通人物娱乐,或在夜间观看许多灯光秀中的一个,或者坐下来与海豚一起观看水上表演;随便你!抓住这个机会与您的孩子或朋友度过快乐的一天, 订票。放松一下,准备在墨西哥城度过一个激动人心的假期。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。