旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

查看ag贵宾会注册的最佳手工艺品

手工业
信用:Pixaba /汉斯

ag贵宾会注册是一个充满活力,令人兴奋的旅游目的地,适合任何想要家庭度假的人。墨西哥人以当地美食而闻名,以拥有令人垂涎的美味佳肴为您尝试多种美食中的一种而感到自豪 著名餐厅 在城市。花点时间吃些东西,然后购买一些精美的手工艺品纪念品,以备存前往ag贵宾会注册旅行的纪念品。

真丝雷波佐斯

这是给品味高贵的女人的精美礼物,衣服几乎像丝绸披肩,一直受到当地妇女的赞赏。该特定项目非常有价值,主要是因为准备该项目需要进行所有艰苦的工作和详细的过程。

塔斯科的银器

自16世纪以来,Taxco因其装饰性和手工制银器而闻名。一些手工制作的银器很贵,并且描绘了传统的设计。

棕色玻璃

这种制造人工制品的特殊技术最早是在20世纪的ag贵宾会注册制造的,此后在哈利斯科州的Tonala广为流行。绝对可以将一幅这样的艺术品放在您的家中!

Huichol Art

Wixarika创造了这种令人惊叹的艺术品。天生的艺术家,这些标志性图像的灵感来自仪式和各种关于神的故事的历史渊源。这些惊人的画作是在涂有微小玻璃珠的涂蜡板上制成的,非常昂贵。

参观ag贵宾会注册,享受阳光明媚的气候,环顾四周,探索 当地地标和精美手工艺品商店.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。