旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

墨西哥城最受欢迎的食物

墨西哥美食
图片来源:PNG / adoproducciones

丰富多彩的墨西哥城在娱乐和庆祝活动上并不陌生。几乎每天都有庆祝活动,友好的人们以及历史和自然地标使其成为受欢迎的旅游胜地。墨西哥城有多家餐厅可以参观,但不要’别忘了尝试这座城市’s most popular 墨西哥美食.

鳄梨

鳄梨
信用:Pixabay

墨西哥之一’鳄梨调味酱是最受欢迎的菜肴,自阿兹台克人时代以来就很流行。它是由鳄梨泥,西红柿,辣椒,洋葱和柠檬汁制成的,混合在一起并与玉米饼一起食用,或用作配菜。

辣酱玉米饼馅

辣酱玉米饼馅的历史可以追溯到玛雅时代,在墨西哥城非常受欢迎,经常被用作早餐或早午餐。玉米粉玉米饼充满奶酪,肉,豆类,海鲜,蔬菜或任何您喜欢的东西,然后盖上辣椒酱以获得完美的香料。

Elote

Elote
信用:PD照片

俗称墨西哥版‘corn on the cob’,几乎在墨西哥城的每个角落都可以看到出售它的供应商。基本上将玉米煮沸,然后装在杯子中,或直接放在棍子上,根据您的口味添加盐,辣椒粉,奶酪,黄油和酸奶油。

Chilaquiles

墨西哥城另一个受欢迎的早餐菜肴是奇拉奎雷斯。将玉米饼轻轻炸熟,然后切成四等分,并撒上红辣调味汁,炒鸡蛋,鸡肉以及一些奶酪和奶油。和大多数墨西哥菜一样,它上面也配炒豆。美味的!

唐’别忘了检查一下 激动人心的事件 当您与家人旅行时去墨西哥城参观。请享用!

1 评论

假期的地方
我喜欢这篇文章,非常感谢您分享如此丰富的内容。参观墨西哥的地方

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。