旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

墨西哥城最好的酒吧

葡萄酒
信用:未飞溅

用餐时,墨西哥城当地人比其他任何人都更喜欢一杯葡萄酒。 墨西哥的首都有 很多酒吧 为他们的人民和局外人提供服务,使他们可以享受自己的最佳时光。如果你’在墨西哥城寻找酒吧,然后在下面查看此列表!

吧台

罗马’s 吧台 提供多种天然葡萄酒(其中一些是从法国进口的),轻松的氛围和一流的就餐选择。这个地方位于CDMX鸡尾酒吧下方的黄金地段。所以,如果你’重新寻找一个舒缓的地方度过您的夜晚,那么这是一个完美的地方。

营业时间:周一至周三:4:00 pm-12:30 am&星期四-星期六:1:00 pm-12:30 am 
地址:23色调á,墨西哥城,墨西哥

罗米利亚

罗米利亚提供一些美味的西班牙小吃,以及多种葡萄酒来满足您的口味。您可以从智利和墨西哥获得拉丁美洲的选择,还有一些欧洲的酒瓶。   

营业时间:星期一–Fri: 6 pm – 2 am & Sat: 6 pm – 12 am 
地址:墨西哥墨西哥城塔巴斯科99号

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。