旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

在墨西哥城的KidZania游乐园度过的一天

孩子们玩公园
信用:Pxhere

五彩缤纷的墨西哥城确实是与家人度假的独特目的地。这座城市充满活力,令人兴奋的氛围以及自然美景,使其成为理想的目的地。墨西哥城拥有众多主题公园,旅游景点以及水上乐园,您可以在这里玩乐,但是没有任何一个可以像KidZania主题公园那么有趣。

实际上,KidZania是室内家庭娱乐中心的大型连锁店,并在全球设有分支机构。目前,这个受欢迎的品牌在墨西哥有4个公园(分别位于圣达菲,蒙特雷,瓜达拉哈拉和Cuicuilco),在当地人中颇受欢迎,并与家人一起探望孩子。最接近墨西哥城的是Cuicuilco,大约30分钟或23公里,这使得到访时最方便。

游乐园采用独特的娱乐概念,孩子们可以像成年人一样玩耍,操作和学习所有知识‘real-life’. Every KidZania公园 实际上是作为城市的小型儿童复制品建造的,包括街道,商店,剧院和其他建筑物。从4岁到14岁,儿童可以积极参与各种现实生活中的游戏。当孩子们可以执行任务并获得成人生活中解决问题的知识时,这提供了一种互动性和娱乐性的学习体验。有趣的是,他们可以开设自己的银行帐户并提取KidZania的钱用于这些活动!孩子们可以在银行做交易,可以是警察或消防员,可以在兽医诊所治疗动物,甚至可以当厨师。 KidZania的所有土地!

由于这是一个室内娱乐中心,因此环境安全,父母可以通过手镯以电子方式跟踪孩子,这使孩子自由漫游变得更加有趣。像墨西哥城的六旗之类的其他户外主题公园一样,孩子可以不受成年人的干扰而学习。

旅行safely by 从墨西哥城租车 到Cuicuilco的KidZania并与您的孩子度过愉快的一天。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。