旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

体验墨西哥城的Turibus随上随下城市游览

 金龟属
金龟子之旅
信用: 威特

独自探索墨西哥城本身就是一个挑战。因此,对于游客来说,一个不错的选择是乘坐Turibus,这是双层随上随下观光巴士服务。巴士从历史中心出发,带您沿着改革中心(Paseo de la Reforma)到达城市 查普尔特佩克公园 并进入Condesa,Roma和Polanco等时尚街区。

这次旅行是在整个大城市中的旅游景点周围漫游的一种简单而经济的方式。您可以随意听音乐,以自己喜欢的节奏来体验这座城市。查看所有有关 金龟子之旅 在这里!

金龟属 有四条路线

历史中心路线在改革大道(Reforma Avenue),市中心,索卡洛(Zocalo),美术,革命纪念碑,人类学博物馆,科洛尼亚·孔德萨(Colonia Condesa),罗马和佐纳罗莎(Zona Rosa)上运行-在这里您可以享受历史,建筑,文化以及地道的墨西哥美食。 

南区路线遍布科约阿坎,大学城,弗里达·卡洛博物馆,特拉尔潘和圣安吉尔-在这里,您将发现城市中最波西米亚风格的街区,以及建筑和考古学。 

路线Polanco在总统Masaryk大街,Soumaya博物馆,Inbursa水族馆和美国竞技场上运行-这条路线非常适合疯狂购物,您可以在这里找到很多购物场所。此外,您还会看到这座城市中最前卫的建筑。

Circuit Basilica在Tlatelolco,Garibaldi和Basilica de Guadalupe上运行-在此路线中,您将经历墨西哥城之前的西班牙裔,殖民时期和现代时期。 

包含物& 排除项目 

包含物 

多语言数字音频系统 
墨西哥城独家优惠券手册和城市游览指南 
空调双层敞篷大客车 

排除项目 

上面未指定的任何服务 

离开& Return  

出发时间: Turibus每天从09:00 AM到09:00 PM运行,每30-45分钟一班。您可以在上车时出示打印的优惠券在任何一个站点上开始游览,门票将全天有效。

取消政策

您必须提前至少24小时取消预订才能获得全额退款。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。