旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

Dine at 墨西哥城’s Best Seafood 餐馆

海鲜
信用:Pixabay /阿方索·查尔斯(Alfonso Charles)

墨西哥城不是’只是被称为一个充满活力的多彩旅游胜地, 历史景点 让你明白。该市还以令人垂涎的墨西哥美食而闻名,不仅在餐馆,而且在大街上。为什么不’这次您尝试不同的旅行方式吗?查看墨西哥城’最好的海鲜餐厅,享受独特的品尝体验。

梅罗托罗

梅罗托罗 是墨西哥城价格适中的餐厅,非常受欢迎,因此请务必进行预订。总是有友好的工作人员和美味的海鲜菜肴。您将不会错过他们的扇贝酸橘汁腌鱼!

地址: Av Amsterdam 204, Condesa 墨西哥城, Mexico

La Morena牡蛎酒吧

受欢迎的La Morena牡蛎酒吧位于La Condesa地区,在墨西哥城广为人知。这家餐厅提供一些异国情调的菜肴,包括墨西哥甚至秘鲁美食。秘鲁酸橘汁腌鱼及其玛格丽塔酒是必不可少的。

地址: Atlixco#94,孔德萨上校,CP 06140,德尔库奥特émoc, 墨西哥城

相反

相反 餐馆位于Cuauhté墨西哥城的Moc区,以鱼类专长而闻名于美食家。鱼炸玉米粉圆饼以及绿色和红色鱼类菜肴都很棒。请确保预订,因为餐厅几乎总是满员。

地址: Durango 200 Colonia Roma Delegation Cuauhtémoc CP. 06700 Mexico City

Rokai居酒屋小酒馆

Rokai居酒屋小酒馆供应美味的海鲜,并满足墨西哥城所有正宗的寿司爱好者的需求。从墨西哥水域采购当地鱼类,并制作decade腐和令人垂涎的美食,例如生鱼片。快吃

地址: 里约埃布罗87,库奥特莫克 Mexico City, Mexico

租个车 在您前往墨西哥城的假期中,并准备在这个墨西哥天堂享受令人惊叹的美食体验!

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。