旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

墨西哥城最受欢迎的5家豪华酒店

旅馆房间
信用:未飞溅

墨西哥城是一个不错的度假胜地。我们在下面列出了该市顶级豪华酒店。

1.墨西哥城改革旅馆希尔顿 

步行即可到达美术宫和Zó卡洛(Callo),墨西哥城改革希尔顿酒店(Hilton Mexico City Reforma)是富有的度假者和商务旅客的最爱。 如果您是一个舒适的迷,并且有足够的银行存款来支持,那么 在行政楼层预订套房。这些套房设有一个私人休息室,一个楼层专用的登机区,一个美丽的屋顶小型游泳池和一间私人浴室。 spa with steam and a Jacuzzi built-in.

2. JW万豪酒店 

两者完美的豪华酒店 情侣和那些旅行 商业。 JW万豪酒店位于高档的Polanco区,提供豪华的设施,如按摩浴缸,按摩浴缸和吹风机。 屋顶游泳池,落地窗,双垫层床垫,豪华家具和大型大理石浴室。

3.洲际总统 

这个地方的建筑和室内装饰散发着墨西哥传统的气氛。闪亮的地板和豪华的家具将吹来,舒适而豪华。的 洲际总统 设有许多餐厅 serving both 国际和经典的墨西哥美食。

4.墨西哥城玛丽亚伊莎贝尔喜来登酒店

位于墨西哥城的心脏地带,这是最好的豪华酒店之一。客人可以享受各种 facilities and 设备齐全的客房中的服务, 现代设施。另外,由于这家酒店欢迎宠物,您可以携带小伙伴一起度假。

5.美洲嘉年华

在墨西哥城寻找独家体验吗?然后,别无所求 Grand Fiesta Americana,该市最美丽的酒店之一,被查普尔特佩克森林环绕。酒店的创新而优雅的建筑风格 给您带来难忘的经历。 从许多房间和套房中,您将获得 查普尔特佩克城堡的景色;不断提醒 这个城市的迷人历史。这家豪华酒店是风格,舒适和优雅的完美平衡。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。