旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

墨西哥城吃的传统复活节美食

卡皮罗塔达
信用:PlumaLila / CC-BY-SA 4.0

内陆的墨西哥城是该国最受欢迎的旅游目的地之一。历史景点和壮丽的自然风光 查普尔特佩克公园 是什么让这座城市如此受人喜爱。如果您在复活节期间前往墨西哥城旅行,那么除了漫步在城市观光游览之外,请不要’别忘了尝试一下这个节日期间特制的一些传统美食!

甜品

卡皮罗塔达本质上是面包布丁,是四旬期期间提供的传统墨西哥甜点。它由牛奶,奶酪,法式面包,葡萄干,黄油和花生制成,有时还加肉桂粉和红糖。

嘉年华菜

阿瓜·德·奇亚
图片来源:ProtoplasmaKid / CC-BY-SA 4.0

街头小贩带出他们最喜欢的作品,狂欢节庆祝活动是美食爱好者的天堂。试试看‘Aguas Frescas’或水果味的水,或者人群喜欢鸡肉和奶酪卷,称为pambazos。

蔬菜美食

您用餐时有吃过仙人掌吗? Nopal是一种扁平叶子的仙人掌,可用作多种食谱中的多功能食品。它用于沙拉和炸玉米饼和鸡蛋。如果不是’您可以尝试一下Chacales;用干白玉米制成的汤。 

海鲜菜

在大斋节期间的某些日子,禁止人们吃肉,准备鱼汤。您可以尝试在生虾上覆盖的P鱼酱,甚至可以品尝一口用野生植物罗梅里托制成的虾干小馅饼。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。