旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

霍奇米尔科-墨西哥城的空中花园

霍奇米尔科船
信用:Pixabay

在墨西哥城以南仅45分钟的路程,体验霍奇米尔科(Xochimilco)特殊的浮动花园,该奇科米尔科是墨西哥最古老的城镇之一。 联合国教科文组织认可的世界遗产。

水上花园

运河连接着人工岛,称为“中国琵琶湖”(浮动花园),是古老的阿兹台克人农业体系的残余物。传统上,这些人工种植的农田被密集种植以维持阿兹台克帝国,如今它们仍在种植花卉和其他农作物。运河经过装饰有生机的小船穿过 Trajineras,结构类似于威尼斯平底的贡多拉船。您可以租一辆,每小时大约花费350比索;每艘船可容纳大约十二个人。

如何到那

最简单的方法是乘坐地铁2号线(蓝线)到塔斯克ña (sometimes spelt Taxqueña)然后轻轨(Tren Ligero)到霍奇米尔科最后一个车站。通往运河的码头仅几步之遥,您’会在蓝色小标志上找到箭头,以帮助您到达那里。 周末通常都很拥挤,因为墨西哥城当地人会去凉爽的运河,所以如果您缺钱的话 time, take the 霍奇米尔科乘船游览和文化之旅 使您熟悉阿兹台克人的文化。

如果您需要一些时间进行安静的探索,则还有很多事情要做 Xochimilco; you can visit the haunted La Isla de Las Muñecas (娃娃岛)或多洛雷斯·奥尔梅多博物馆。

多洛雷斯·奥尔梅多博物馆

多洛雷斯·奥尔梅多博物馆(多洛雷斯·奥尔梅多博物馆)以一位墨西哥女商人的同名收藏为基础,它为艺术爱好者提供了难得的机会来欣赏画家Frida Kahlo及其配偶Diego Rivera的作品。博物馆坐落在一座五层建筑中,馆内收藏了150多幅画作和近6,000个西班牙裔前的小雕像和雕塑。

博物馆的Frida Kahlo收藏品是世界上最大的,有国际知名的作品,如《断柱》,亨利·福特医院,《我的护士》和《我》。如果您想了解有关La Casa Az的Frida Kahlo drop一生的更多信息,úl (弗里达·卡洛故居博物馆 )。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。