旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

Domestic Toll-Free for US and 能够ada: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

墨西哥的教皇荣耀:大都会大教堂

墨西哥城大教堂
信用:PD照片

墨西哥城有着悠久的罗马天主教建筑历史,并有几座著名的基督教古迹构成了城市的天际线。许多大教堂具有壮观的建筑风格,其影响范围从巴洛克到新古典主义,以及介于两者之间。大都会大教堂就是其中一种非凡的建筑,具有许多这样的风格。

关于大教堂

大都会大教堂
信用:安那格里亚(Anagoria)/ CC-BY-3.0

最受祝福的圣母玛利亚升天的大都会大教堂,俗称大都会大教堂,目前是墨西哥罗马天主教大主教管区的所在地。西班牙建筑师克劳迪奥·德·阿西尼加(Claudio de Arciniega)按照西班牙哥特式大教堂的灵感设计了这座建筑。由于西班牙’这座历史悠久的教堂当时建于1573年至1813年之间。大教堂捕捉了五个世纪以来墨西哥文化和艺术之美。宏伟的规模和精致的建筑使其成为整个墨西哥最令人难忘的建筑之一。

如何到那:

大教堂位于Z区北侧Templo市长附近的前阿兹台克人神圣区的顶部ó卡洛,墨西哥城。距市中心约一个小时的车程,您可以租一辆车开车下来。您也可以乘坐公共汽车或地铁;我们赶到了San L 39-Aázaro,然后乘坐Metrobus 4到Zó卡洛地铁站上的蓝线。唐’到那里时,您可以免费进入教堂。

大教堂建筑

信用:安那格里亚(Anagoria)/ CC-BY-3.0

这座纪念性建筑长106.68米,宽61米;它的两个钟楼上升到65.532米的高度。这些塔总共包含25个礼仪铃。您可以短暂游览钟楼,在顶部欣赏城市全景。您’整个教堂都能一览文艺复兴,巴洛克和新古典主义的影响。这种杂乱无章的样式只会增加整体外观。当您进入主立面时,会有一个浮雕,上面有大教堂专用的圣母玛利亚的假设,还有五个祭坛。您还可以欣赏教堂周围的几件艺术品,包括《启示录的女人》(Woman of the Apocalypse,1685年) 以及由耶尔(Jer)精美雕刻的国王祭坛ónimo de Balbás in 1718.

下沉的纪念碑

It’当你 输入;这是建筑物沉入地下的结果。墨西哥城整体是 下沉 由于城市所处的软土,每年以三英尺的速度移动;这意味着随着时间的流逝,建筑物的结构完整性可能会受到影响,因为建筑物的一部分正在下沉。防止整个建筑物下沉是不可能的,但是墨西哥当局正在采取步骤确保大教堂下沉。

能够’墨西哥不够’s architecture? 徒步旅行 并沉浸在万物之中。 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。