旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

在墨西哥城尝试的六种令人垂涎的菜肴

 Tlacoyos
信用:Pixabay

墨西哥城不是’它不仅是一个充满文化气息的旅游胜地,而且还是一个色彩缤纷,异国情调的度假城市。除了繁华的夜生活之外,这座城市还提供了一些令人惊叹的美食和餐饮场所,您可以在假期期间随时访问。我们建议您尝试一些独特而又美味的美食,这些都是您到墨西哥城旅行的重点!

Tlacoyos

 Tlacoyos
图片提供:AlejandroLinaresGarcia / CC-BY-SA 3.0

Tlacoyos 是除墨西哥玉米饼外的街头小吃,在墨西哥城很受欢迎。椭圆形的玉米饼充满了豆类,肉类,碎奶酪和莎莎酱,让每个人在墨西哥菜中都喜欢吃到这种风味!试试看!

卡尔多·特拉珀ño

如果您正在旅途中并且想在重新探索之前先吃点午饭,那么丰盛的灌装汤非常理想。卡尔多·特拉珀ño是一种鸡汤汤,由鹰嘴豆,鸡肉,青豆,胡萝卜和西葫芦等蔬菜制成,并用洋葱,大蒜和墨西哥辣椒调味。谈论美味!

卡莫特人

 卡莫特人
信用:路易斯·菲格罗亚(Luis Figueroa)/ CC-BY-SA 4.0 

camote是您不容错过的甜美可口的墨西哥城街头小吃。在任何本地供应商的手推车上观看此古老美食的准备工作,并品尝这款decade废的地瓜美食,将其与草莓酱和炼乳一起热饮。

丘罗斯

 丘罗斯
信用:最大像素

丘罗斯 是一种受欢迎的甜食,在墨西哥城的当地人和游客中广受欢迎。它们实质上是撒有糖和肉桂的油炸面团糕点。在某些情况下,美味的零食还充满甜巧克力和焦糖味糖浆。访问 Churreria El Moro 在Eje Central L上ázaro Cardenas为您带来甜蜜的欢乐!

塔科斯牧师

塔科斯牧师
信用:未飞溅

如果您在墨西哥城,请不要’不要错过一个好的炸玉米饼摊来尝试一个完美的组合!除了洋葱和香菜之外,不同的供应商还提供多种肉类,莎莎酱和其他您选择的馅料以进行定制。试试看,让我们知道!

Elote

 Elote
信用:最大像素

Elote 是墨西哥的街头小吃版本‘corn on a cob’。玉米煮沸后放在棍子上备用,例如冰淇淋,或者将玉米块分开并用盐,胡椒粉,辣椒,酸奶油,蛋黄酱和您想要的其他调味料调味。

听起来很好吃,没有’是吗?使用这些食物中的一种或全部来修理食物,然后尝试一下 墨西哥城’s food tours 也一样!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。