旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

ag贵宾会注册坐轮椅的人旅行指南

 ag贵宾会注册
信用:Pixabay

ag贵宾会注册是终极的度假胜地,拥有愉快的目的地和充满活力的文化。该城市选择成为一个包容性的空间,并已卷起袖子,以方便轮椅使用者和行动不便的人。如果您打算游览城市的当地景点,请继续阅读以了解如何坐轮椅前往ag贵宾会注册。

到处走走

ag贵宾会注册国际机场(贝尼托·华雷斯机场)可满足各种访问需求。设施包括电梯,坡道和电动人行道。配备有司机的电动汽车也可用于行动不便的人。

到处旅行时,尽管地铁提供的设施有限,例如所有车站都没有自动扶梯到站台高度,但是相比之下,Metrobus的旅行对残障旅客是免费的,并且设施一般都很好。全市旅游巴士服务(Turibús)方便轮椅使用者进入,并设有向下倾斜的坡道以方便出入。旅客还可以享受无障碍的出租车服务,在该服务中,训练有素的驾驶员可以坐在轮椅上服务。

住所

许多住宿和 ag贵宾会注册的所有酒店 经过了欢迎的改建,并设有无障碍客房。至少一个客房通常比标准客房大,并且包括高处的壁橱,这些高度对于那些使用轮椅,浴室中的抓手,窥视孔和带照明的火灾警报器的人来说非常容易。有时,布莱叶盲文提供客房送餐菜单。能够提供无障碍服务的酒店包括Hotel Reforma希尔顿酒店,Hotel Radisson Paraí还有Perisur和Hyatt Regency等。您可以在预订前提前与酒店确认其设施。

感兴趣的地方

瓜达卢佩圣母大教堂(Basilica de Guadalupe)

您可以参观由四个小教堂组成的大教堂。瓜达卢佩圣母的景色令人叹为观止。最好的两个主要礼拜堂是轮椅通道。

La Casa Azul

弗里达·卡洛博物馆
信用:PD照片

如果您是艺术爱好者,那么您很想参观La Casa Azul(弗里达·卡洛博物馆 或蓝色之家)á。著名画家弗里达·卡洛(Frida Kahlo)和她的丈夫迭戈·里维拉(Diego Rivera)的故乡,这是一个主要的旅游胜地,也是必游之地。大部分房屋和整个花园都可通轮椅。

科约阿坎市场(Mercado Coyoacan)

距La Casa Azul仅有几个街区之遥,前往拥有小餐馆,食品和手工艺品摊位的市场。市场通常是可以进入的,但仍然很紧张。因此,请记住要仔细遍历!

1 评论

约旦
我们有兴趣在2020年3月访问ag贵宾会注册。我们需要有关轮椅通道的信息。我们想聘请一位可以帮助轮椅的向导。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。