旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

特奥蒂瓦坎的热气球之旅

特奥蒂瓦坎金字塔
图片来源:Gzzz / CC BY-SA 4.0

墨西哥城是作为国际旅客探索的绝佳去处。多彩的城市景观和旅游景点非常适合任何旅行癖。但是,如果您想享受历史悠久的 观光地标 可以欣赏到美丽的鸟瞰图,然后在特奥蒂瓦坎乘坐热气球是标记您在墨西哥城度假的理想方式。这是值得的!

没有什么比参观联合国教科文组织世界遗产更壮观了。特奥蒂瓦坎不是’它不仅是一个充满金字塔的考古综合体,还是墨西哥城东北约50公里(31英里)处的前哥伦布时期城市的历史遗迹。整个地标性建筑展示了人们的文化,包括现场的陶器和骨头以及当时的城市建筑遗址。

如果您准备尝试个人冒险,那就一定要与您的伴侣一起乘坐热气球旅行。壮观而冒险的旅程最多持续一个小时,您可以在其中欣赏日月金字塔以及墨西哥城的壮丽景色’s cityscape.

导览游可让您进入金字塔的鸟瞰图,包括 死亡大道。这是一生一次的体验,将以不同的方式向您展示这座美丽的城市。您甚至可以为Instagram获取一些惊人的图片!大多数旅行选项也将使您可以根据自己的飞行时间,选择精美的早餐或餐点来定制旅行。

当您可以飞翔在空中并从鸟儿看到城市时,为什么还要等’看得见!有兴趣吗查看此优惠 很棒的旅行 和唐’不要错过这种前往墨西哥城的独特旅行体验。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。