旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

Celebrate Día de Muertos in Mexico 市

亡灵节
信用:Pixabay

亡灵节(Dí墨西哥城(de de Muertos)是一个迷人的节日。您可以参观安静的烛光墓地,以漫步于此祖传传统的亲密经历,或参加标志性的“死者日游行”和音乐会。

亡灵节的庆祝活动在墨西哥的生活中具有重要意义’的土著社区。西班牙裔前的宗教仪式与天主教的盛宴融合在一起,形成了两个宇宙,一个以土著信仰体系为特征,另一个是16世纪欧洲人引入的世界观。 

当地人在家里用鲜花装饰自己离去的亲戚的棕褐色照片,点燃香火,并使用其他鲜艳的装饰并提供食物,从而在家里装饰神sh。坟墓上的其他燃烧蜡烛提供糖头骨,万寿菊,他们最喜欢的食物和饮料,以及在坟墓中过夜。 10月31日迎来‘Noche de brujas’(女巫之夜)。有不同的日子来纪念儿童和婴儿的灵魂。‘Día de Los Inocentes’在11月1日举行‘Día de Los Muertos’在11月2日被观察到。在墨西哥城,这是每年10月31日至11月2日之间的国定假日。

弗里达·卡洛博物馆·奥伦达
图片来源:Flickr / Bogdan Migulski / CC-BY-2.0

您不能错过墨西哥城的亡灵节游行,这已经成为一个重要事件。游行展示了死者日的一些美丽的祖传传统,其中包括大型骨架木偶,移动的坛子,alebrijes(神话般的生物),万寿菊,catrinas,头骨,传统舞蹈家等等。 CDMX文化部宣布游行将在11月2日实际死日举行。2019年游行的时间尚未正式宣布,但您可以按照 Facebook页面 进行更新。  

墨西哥很多 City’的博物馆摆出精心制作的伦达(献礼)来纪念博物馆希望表彰的人。卡萨阿祖尔(Casa Azul)博物馆致力于弗里达·卡洛(Frida Kahlo),为她奉献精美的伦达。向挚爱的艺术家致敬。

其他博物馆也在Anahuacalli和国立文化博物馆举办了比赛。 Anahuacalli是一家致力于迭戈里维拉(Kahlo’(《丈夫》),将其ofrenda献给著名的墨西哥艺术家。同时,国家人民文化博物馆展示了来自墨西哥不同地区的renda。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。