旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

墨西哥城美味的圣诞美食

塔马利
。信用:Pixabay

食物在墨西哥圣诞节庆祝活动中起着重要的作用。传统上,家庭团聚 平安夜 叫Noche Buena,一起吃一顿丰盛的饭 

以下是圣诞节期间传统上食用的一些美味食品。如果您想体验最好的墨西哥菜,可以选择 美食之旅 城市周边。

Ensalada de Noche Buena

墨西哥沙拉
墨西哥沙拉。信用:Maxpixel

Ensalada Nochebuena是在圣诞前夜吃的鲜艳多彩的沙拉。它融合了生菜,甜菜,胡萝卜以及苹果,橙子,菠萝和山核桃等时令水果的成分,使其成为餐桌上的绝佳清淡和节日佳肴。有时,将花生和石榴籽用作装饰物。 

s

这道标志性的墨西哥菜是用玉米马萨制成的,带有各种不同的甜或咸馅料。用玉米皮或香蕉叶包裹并蒸熟。准备玉米粉蒸肉很耗时,因此通常在死者日或圣诞节等特殊场合制作。 它们通常是大批量生产的,经常有许多家庭成员协助参加称为tamaladas的聚会。

罗斯卡·德·雷耶斯

西班牙糕点
罗斯卡·德·雷耶斯
图片来源:Flickr / garlandcannon / CC BY 2.0

这种甜面包与国王节(Día de Reyes),但已于圣诞节前后开始出现在墨西哥面包房中。里面有一个婴儿的小雕像,代表婴儿耶稣,和与婴儿切成薄片的人必须在下一次带玉米粉蒸肉。 

尚珀拉多

尚珀拉多
尚珀拉多
信用:Flickr /金伯利·瓦尔德曼/ CC BY 2.0

这种墨西哥巧克力饮料是atole的一种-由玉米,大米或燕麦和巧克力制成的浓稠饮料。其他成分包括花生,橙皮和鸡蛋,它们用于使饮料增稠并增添味道。通常,使用一种称为molinillo的木制打蛋器搅打这些饮料。搅打物在手掌之间滚动,然后在混合物中来回移动,直到充气和起泡为止。 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。