旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

墨西哥 ’s Growing Infatuation with Football - 美式足球

美式足球
墨西哥 has caught NFL fever! Credit: Pxhere

墨西哥在1990年代举办了三场季前赛,在1998年NFL墨西哥办事处成立之前。自那时以来,美式足球在墨西哥的受欢迎程度呈指数增长,并且在 仅次于(您猜中)足球,又名“football.”目前,NFL吸引了超过2000万虔诚的墨西哥球迷;实际上,墨西哥拥有 最大的 美国以外的NFL粉丝群。

在墨西哥,平均有150万美式足球爱好者涌向FOX,ESPN,阿兹台克电视台和Televisa,观看每周播出的9场直播NFL比赛。上个赛季超过 750万墨西哥人观看了超级碗。电影院还在整个墨西哥的巨大银幕上放映周一和周四晚上的足球比赛。而且,这标志着常规赛NFL比赛已连续第四年在边界以南举行。

去年与Estadio Azteca一起失败了吗?

去年,NFL感到不得不在洛杉矶公羊队和 Kansas City Chiefs from the Estadio Azteca in 墨西哥 City 由于现场条件,美国国家橄榄球联盟认为这是不够的。作为回应,Estadio Azteca雇用了一位现场顾问(NFL推荐他)来升级场地。现场改进包括安装沙砾基石,新的灌溉和管道排水系统以及新的草皮。

帕特里克·马霍姆斯
十一月,著名的四分卫帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)在阿斯塔特卡球场(Estadio Azteca)参赛
图片来源:Jeffrey Beall / CC BY 4.0

堪萨斯城酋长 v 洛杉矶充电器 

在最近的NFL行动中,2019年11月18日, Kansas City Chiefs played the Los Angeles Chargers 在Estadio Azteca。这场比赛标志着NFL比赛在墨西哥城举行的第十次,也是NFL常规赛在Estadio Azteca举行的第四次。 

虽然Patrick Mahomes(去年赢得’荣获NFL MVP奖, 赔率检查器’的最爱再次赢得它 今年)没有达到他标准的出色表现,墨西哥球迷 一个意想不到的令人兴奋的游戏.

在最后一次拥有权的情况下,正在着陆时落后的洛杉矶发现自己在堪萨斯城领土深处,有机会强迫加班。但是四分卫菲利普·里弗斯(Philip Rivers)抢断了丹尼尔·索伦森(Daniel Sorensen)的安全跳伞,以终结充电器’比赛最后一刻,比赛还剩下18秒。 结果,堪萨斯城以24-17获胜。

里弗斯(Rivers)以353码的达阵结束了他的夜晚 选择。尽管Mahomes取得了胜利,但他以182码的平均水平完成了一晚的比赛,一次达阵并进行了一次拦截(尽管他确实设法冲向了惊人的59码)。

How is playing NFL football in 墨西哥 City different than in the U.S.?

海拔高度是在墨西哥城踢美式足球的一大特色。埃斯塔迪奥·阿兹特卡(Estadio Azteca) 海拔7380英尺,与典型的NFL体育场相比,它的海拔额外增加了2100英尺。实际上,在2016年的突袭者队和德州人队之间的比赛中,有些球员不得不在场边使用氧气面罩。为了准备与酋长的比赛, 充电队前一周在科罗拉多州接受了培训,目的是适应高海拔地区。

积极的一面是,海拔高度使踢球者更容易将立柱从更远的距离分开。例如,在2017年 the Patriots’斯蒂芬·格斯特科夫斯基(Stephen Gostkowski) 62码 field goal in 墨西哥 City.

What does the future hold for NFL games in 墨西哥 City?

NFL已经排起队来,至少有三支球队在2020年举办国际比赛,其中包括迈阿密海豚队和亚特兰大猎鹰队,他们各自致力于下赛季在墨西哥或英国的比赛。尽管比赛,日期和地点尚未确定,但我们应该相信NFL专员罗杰·古德尔本人的话,他在一月份曾说:“I believe that we’将继续发展墨西哥的足球比赛。”为了全国各地的NFL球迷,让我们希望古德尔’的预测实现了。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。