旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

墨西哥城雷鬼节奏的凹槽

墨西哥城雷鬼
信用:Pixabay

虽然墨西哥城在雷鬼摇摆乐方面可能没有伊比沙岛或哥伦比亚的声誉,但是您’ll find a variety of 酒吧和夜总会 在这里,您可以享受排行榜榜首的热门歌曲,尤其是雷鬼摇摆乐的播放列表。参观其中一些俱乐部,您’马上踩脚雷鬼节奏。

贝约克·洛雷托(Beyork Loreto)

该俱乐部位于圣天使,是该市为数不多的另类说唱/雷鬼俱乐部之一。 贝约克·洛雷托(Beyork Loreto)总是很挤,但进来并不是什么大问题。他们轮换了一些出色的DJ,俱乐部也接待了许多影响者和YouTubers。他们总是有饮料优惠,因此我们建议您预约’周末再造访。 

巴伊亚酒吧 

白天,它是一间美食餐厅,反映了谦虚的风格,而夜晚则是可塑的场所,有雷鬼,热带和电子音乐可供选择。您有机会赶上艺术家Juan Cirerol和Agrupación Cariño定期在俱乐部打球的人。晚点参加聚会,晚上11点30分是到达Bahia Bar并进行激烈聚会的理想时间。 

Bajo Circuito

Bajo Circuito 拥有全市最好的音乐和音响效果。坐落在城镇充满活力的部分,内部赛道下方的广阔空间为您提供了雷鬼时期。俱乐部可容纳近400人,巨大的酒吧拥有您能想到的所有精神。乡村氛围和令人惊叹的阵容,包括La Vida Boh之类的人è我是Run Golden Boys,Los Viejos和Cardiel。 

纽约奎纳

酒吧以简约的外观和价格合理的饮料价格举办许多活动,包括一些令人惊叹的雷鬼和萨尔萨舞音乐家。舒适的氛围使其成为结交新朋友和交流的好地方。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。