旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

墨西哥城圣胡安市场美食之旅

水果摊
信用:Pexels

了解城市本质的最好方法之一不仅是通过食物,还可以通过食物市场。传统的圣胡安市场坐落在墨西哥城的历史中心,随时随地都值得一游。它以其高品质的产品和异国情调的阵容而受欢迎。准备在圣胡安(San Juan)市场上进行一场真正的美食之旅,陶醉在色彩,香气和质地的飞溅中。

市场共鸣

市场建立于殖民时期,已有150多年的历史了。起源于西班牙之前的时代,漫步露天市场真是太棒了。确保穿不穿的鞋子’当您四处走动时,请注意不要弄脏。当您查看一些精美的美食发现时,您可以尽情享受市场氛围。

San Juan Market, 墨西哥城
图片来源:Henryficar / CC BY-SA 4.0

水果和鱼

市场上水果和蔬菜的选择无可挑剔,摊位排列整齐,提供最新鲜的采摘。市场的整个部分都致力于海鲜,在这里您可以购买鱼,贻贝,牡蛎,鸡肉和所有其他种类的肉。不要忘记与店主讨价还价。

异国情调的阵容

圣胡安市场因其异国风味的美食阵容而独一无二。如果您发现山羊,野猪,鳄鱼,鬣蜥,犰狳和各种肉类,不要惊be。 异国美食摊上的陈列真是大饱眼福。

进口美食购物

在市场中漫步时,您还会发现出售进口美食的摊位,例如 鹅肝 ,意大利肉和法国奶酪。市场提供了很多购物机会,因此对于业余厨师而言,您可能会带回大量有趣的美食。如果你’时间有限,也许需要 美食之旅 并获得墨西哥风味的概述。 

用餐和街头小吃

休息一下,尝试一些香脆的蚱hopper,甲虫和蚂蚁幼虫-它们出奇的美味。您可以在用餐摊位停下来,检查一下食物选择,其中包括鹌鹑,鸭,鳗鱼和黄貂鱼。如果您是咖啡迷,那么您可以在The Triana咖啡摊旁停下来,品尝一些优质的咖啡。 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。