旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

Celebrate 情人'墨西哥之日

红气球
信用:Pixabay

情人’墨西哥庆祝s纪念日‘El Dí阿莫拉与阿米斯塔德’或爱与友谊日。重点是’不仅是浪漫的爱情,还有柏拉图式的,家族式的和兄弟式的,所以墨西哥人会参加联合庆祝晚宴并为他们的朋友和家人购买礼物。

孩子们经常给父母 纸做的爱心,小纸条和糖果表达爱意。上学的青少年还通过交换礼物,鲜花和手工制作的笔记来庆祝他们之间的友谊,‘best friends’.

大事狂欢

作为情人’一天到来,你’会找到铺满深红色气球的街道,商店,饭店和咖啡馆。您’ll还可以找到心形,横幅,花朵,丘比特雕像和其他充满活力的装饰品。在街道和旅游景点上,您’在报关单上会发现许多热卖气球的人持有五颜六色的商品“Te Amo”印在他们身上,这意味着“I love you”. 

Gifts for your 情人

大型购物中心挤满了礼品,从鲜花到毛绒动物和巧克力,珠宝,香水和电子产品不一而足。红气球是一种非常受欢迎的礼物,尤其是红色或心形的礼物。交换的其他礼物包括卡片,传统的墨西哥甜点和在重要他人家门外的小夜曲,作为奢侈的爱情宣言。人们雇用三位音乐家演奏浪漫的音乐,也就是 墨西哥流浪乐队 乐队,Huapango歌手或Troubadours。墨西哥人喜欢 出去吃 在V日当天,为他们的朋友和家人举办聚会,因此请确保当天提前为您最喜欢的餐厅预订餐桌。 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。