旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

享受墨西哥城的惊人虚拟之旅

墨西哥城在晚上
信用:Pixy

墨西哥城一直是文化追求者最受欢迎的目的地之一。度假者对建筑的精湛技艺感到敬畏,这是一座因其文化意义而引人注目的城市。

使用COVID-19,城市中大多数公共场所仍然关闭。但是,如果您想参观一些最著名的景点,您可能会喜欢虚拟地参观它们。为什么不享受虚拟假期并与艺术品亲密接触?您可以将自己沉浸在艺术和文化的虚拟世界中,还可以计划在某一天访问这些网站。

国立人类学博物馆

人类学博物馆
图片来源:Flickr /亚当·琼斯/ CC BY-SA 2.0

该博物馆建于1964年,致力于考古学和墨西哥历史’的西班牙裔前遗产。有23个展厅,有很多古玩艺术品供您探索。拥有超过600,000件艺术品和其他物品,以及一些可追溯至西班牙前时期的藏品,在线博物馆体验值得探索。

虚拟参观博物馆


Frida Kahlo和Casa Azul的艺术品

藏在墨西哥城的科约克á在卡萨阿祖尔(Casa Azul)地区,著名艺术家Frida Kahlo就是在那里出生的。您几乎可以//www.youtube.com/watch?v=DaZjXZhg_OA欣赏蓝色的别墅及其广阔的花园。等等,还有更多!您还可以欣赏艺术家的一些开创性作品。这些艺术品引起了墨西哥传统的共鸣,是一种虚拟的享受。

虚拟游览弗里达·卡洛(Frida Kahlo)


帕拉西奥德贝拉斯阿特斯

帕拉西奥德贝拉斯阿特斯(美术宫)是墨西哥最受欢迎的文化景点之一。建筑物的外观具有新古典主义风格和新艺术风格,而内部则以装饰艺术风格为主。建筑元素捕捉了墨西哥历史和文化的精髓。您还可以留意迭戈·里维拉(Diego Rivera)和戴维·西奎罗斯(David Siqueiros)等墨西哥著名艺术家创作的壁画。该建筑举办了一些最值得注意的表演和展览。

宫殿虚拟之旅

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。