旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

大流行期间访问ag贵宾会注册之前要知道的事情

国家历史博物馆,位于ag贵宾会注册查普尔特佩克城堡内。信用:Pixabay
国家历史博物馆,位于ag贵宾会注册查普尔特佩克城堡内。信用:Pixabay

世界各国已实施旅行禁令,以遏制冠状病毒的传播。返回旅行必须根据事实检查进行周密的计划。通过额外的安全措施,游客可以找到积极的旅游故事。如果您想去ag贵宾会注册旅游,那么在大流行期间访问这座城市之前,您必须了解一些事实。

COVID-19期间的国际旅客旅行

  • 墨西哥目前已经放宽了旅行限制。来自世界任何地方的游客都可以在不进行强制隔离的情况下访问墨西哥。
  • 一个人可以乘飞机,火车或轮船旅行。但是,期望在机场等地方进行定期温度筛查。
  • 表现出COVID-19症状的旅行者可能被要求隔离或返回家乡。 
  • 随着COVID-19形势的不断发展,谨慎检查 政府网站以获取最新更新
国家革命博物馆,ag贵宾会注册。信用:
国家革命博物馆,ag贵宾会注册。信用:Wotancito / CC BY-SA 4.0

ag贵宾会注册公共场所的新限制和旅游景点的重新开放

  • 一些开放的旅游景点是国家革命博物馆(Museo Nacional de la Revolución),国家历史博物馆(Museo de Historia Natural)和Churubusco游览(科约克的一部分)án).
  • 一个人应该在旅行之前检查一下这些地方,并避免被标记为红色的地方。红色区域仅允许基本活动,而其他非必要活动则在橙色区域中以有限的能力开放。 
  • 游客应避免进入COVID-19错误信息很多且缺乏医院等资源的小镇。
  • 少数酒店和度假村的最大入住率是30%。
  • 保持身体距离(6英尺)并在公共场所戴上口罩是谨慎的做法。

旅游必备

出行前,请计划好打包要件,包括签证和护照,旅行保险等。

  • 记得带上N-95口罩,洗手液,手套,电子体温计和一些自封袋。
  • 必须检查在旅行计划和费用中起主要作用的旅行保险。

1 评论

阿伦
感谢您的指导。我计划下周参观这座城市。我一直在浏览旅游博客。这是一个很棒的网站,它为我们提供了有关运输以及旅行时需要采取的安全措施的各种见解。博客中给出的详细信息非常有用。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。