旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

墨西哥城最佳外卖餐厅

墨西哥美食
烤鱼。信用:Maxpixels

在冠状病毒爆发期间,墨西哥城的餐厅开始提供令人兴奋的外卖和送餐服务。尽管现在城市中有许多很棒的就餐选择,但您可以在舒适的家中享受美味佳肴的乐趣。这是墨西哥城一些顶级外卖餐厅。

相反

相反 是一家出色的餐厅,供应可口的海鲜佳肴。餐厅提供多种烹饪风格,顾客可以在明亮而辛辣的萨尔萨斯菜中品尝令人垂涎的烤鱼。
地址 :Calle de Durango 200,罗马,库奥é邮编:06700 México, CDMX, México

 餐饮
图片提供:Hana Brannigan / Pexels

拉多

藏在孔德萨(Condesa)社区中的Lardo餐厅是订购精美地中海美食的绝佳场所。菜单选项令您大饱口福,而且食材的品质也出类拔萃。菜单项可能不那么简单,但味蕾上的美味令人愉悦。顾客争相被认为是城市最好的面包。
地址 :八月ín Melgar 6,科洛尼亚·孔德萨,库奥émoc,06140 Ciudad de México, CDMX, México

加鲁姆

享用地中海美味和新鲜菜肴的另一个好地方是Garum。它位于墨西哥城Polanco的心脏地带,那里的顾客可以前来寻找现代创意小吃。 加鲁姆 的烹饪之旅是各种口味,质地和颜色的爆发。这是订购令人垂涎的菜肴的好地方。 
地址 :平均Pdte。 Masaryk 513,Polanco,Polanco II Secc,Miguel Hidalgo,11560 Ciudad de México, CDMX, Mexico

Belfiore

Belfiore 是尝试使用优质食材烹制经典菜肴的绝佳场所。千万不要错过一流的比萨饼,以及带有意大利香肠的arrabbiata以及马苏里拉奶酪和橄榄。创新的食品选择使其成为该市最受欢迎的外卖热点之一。
地址 :平均Pdte。 Masaryk#514,Polanco,Polanco II Secc,Miguel Hidalgo,11560 Ciudad de México, CDMX, Mexico

餐厅阿罗约

 餐饮
汤饭碗。信用:Maxpixels

想尝试美味的墨西哥传统美食吗?尝试餐厅阿罗约。顾客可以将令人垂涎的最优质食材享受外卖 traditional dishes.
地址 :平均叛乱分子朱árez, Cuauhté商务部,06920马德城éxico, CDMX, Mexico

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。