旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

在墨西哥城尝试的新年活动

除夕夜
信用:Pixabay

新年快到了!世界各地都是奇怪的一年,但是在墨西哥城,请在优先考虑社交聚会之前遵循安全预防措施。如果您打算参观,请务必戴口罩 墨西哥城酒吧 如果您正在寻找安全的新年聚会方式,请查看我们的提示,以保持节日气氛不断发展!祝您新年快乐!

享受家庭盛宴

墨西哥美食独树一帜!无论您是一个狂热的户外进餐者还是在看卡路里,墨西哥城的餐馆都可以提供您想要吃的任何东西。选择订购,或者更喜欢取货,而不是大堆。唐’别忘了总是戴口罩! 

遵循当地传统

扫地
信用:Pexels

除了烟火和饮料外,还遵循独特的传统,为来年带来好运和繁荣。扫荡家园,重新开始,带着空的行李走来走去,象征着旅行,随着时钟敲十二点,吃掉十二颗葡萄, 给予和接受小扁豆带来好运或 穿黄色表示幸运,穿红色表示寻求爱情。 尝试一年的美好时光!

尝试虚拟派对

你想念你的朋友吗?虽然墨西哥城尚未采取更严格的措施,但请您自己计划新年庆祝活动,将朋友和家人的安全放在首位。计划视频通话,一起观看虚拟表演,甚至玩游戏;距离不’就像连接一样重要!

电影马拉松结束

看电视
信用:未飞溅

如果您与伴侣在一起或独自一人在家,并且喜欢安静的时间来庆祝,那么请冲泡热饮料,抢些爆米花并排队观看您喜欢的电影。享受经典, 赶上Netflix节目 甚至尝试观看以前从未见过的内容。敢改变!

遵循安全准则,尽情享受墨西哥城的新年!请享用!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。